El infarto es una de las causas que más muertes produce en España. Se calcula que a diario fallecen unas 350 personas por este motivo. Por lo tanto, hay que cuidar la salud para evitar que el corazón falle. Si no te pillan a tiempo esta dolencia, el desenlace podría ser fatal.
Pero no vamos a ponernos en el peor lugar, para que esto no suceda tienes que poner en práctica una serie de consejos que mejorarán tu estado de salud. Además de limitar el consumo de algunos ingredientes. A continuación, te mostramos cuáles son los alimentos que disparan el riesgo de sufrir un infarto.
4LAS RECOMENDACIONES DE LA DIETA
Antes de mostrarte los alimentos que aumentan las probabilidades de sufrir un infarto, te mostramos lo que debes hacer para que eso no ocurra. Los expertos recomiendan tomar cinco raciones de frutas y verduras al día. Vete variándolas para aprovechar todos sus beneficios. Come legumbres de 2 a 5 veces a la semana, ingiere un puñadito de frutos secos a diario y toma cereales integrales.