El infarto es una de las causas que más muertes produce en España. Se calcula que a diario fallecen unas 350 personas por este motivo. Por lo tanto, hay que cuidar la salud para evitar que el corazón falle. Si no te pillan a tiempo esta dolencia, el desenlace podría ser fatal.
Pero no vamos a ponernos en el peor lugar, para que esto no suceda tienes que poner en práctica una serie de consejos que mejorarán tu estado de salud. Además de limitar el consumo de algunos ingredientes. A continuación, te mostramos cuáles son los alimentos que disparan el riesgo de sufrir un infarto.
3CUIDA TU ALIMENTACIÓN PARA QUE NO TE DÉ UN INFARTO
Existe una corriente cada vez más fuerte que apuesta por la implantación de una alimentación sana. No es necesario desterrar los ultrapocesados de la dieta, sino que hay que reducir su consumo. En vez de tomarse una vez a la semana pasar a una cada dos y así progresivamente. Y es que no solo producen infartos, sino que también son causantes de la hipertensión, diabetes y otras enfermedades. Veamos cúales son…