Alimentos que disparan el riesgo de sufrir un infarto

-

El infarto es una de las causas que más muertes produce en España. Se calcula que a diario fallecen unas 350 personas por este motivo. Por lo tanto, hay que cuidar la salud para evitar que el corazón falle. Si no te pillan a tiempo esta dolencia, el desenlace podría ser fatal.

Pero no vamos a ponernos en el peor lugar, para que esto no suceda tienes que poner en práctica una serie de consejos que mejorarán tu estado de salud. Además de limitar el consumo de algunos ingredientes. A continuación, te mostramos cuáles son los alimentos que disparan el riesgo de sufrir un infarto.

2
CONSEJOS PARA EVITAR LOS INFARTOS

Por lo tanto, para evitar que te dé un «jamacuco» es recomendable que dejes de fumar y evites ambientes cargados de humo. También, tienes que realizar un poco de ejercicio a diario para no llevar un estilo de vida sedentario. No tienes que apuntarte a un gimnasio ni ponerte a correr, con caminar a paso ligero durante al menos media hora es suficiente. No olvides que hay que vigilar la alimentación…