¿Alguna vez has probado una tarta de frambuesa que te haya hecho olvidar por completo la de manzana? Si no lo has hecho, déjame decirte que estás perdiéndote de una deliciosa experiencia culinaria.
Pero no te preocupes, hoy estás en el lugar indicado para descubrir el secreto detrás de una tarta de frambuesa que te hará olvidar todas las demás. ¿Estás listo para aprender los trucos para hacer una tarta de frambuesa que sea irresistible? ¡Sigue leyendo y descúbrelo!
4Paso 2: Cubre el molde con el papel del horno
El primer paso es cubrir un molde apto para horno con papel de horno para evitar que se pegue. Después, desenrolla la masa quebrada y añade un poco de harina para evitar que se pegue. Para que la masa se adapte a la forma del molde, puedes aplastarla con la mano o utilizar un rodillo para extenderla.
Una vez que la masa esté lista, ajusta los dos paquetes en el molde para que se adapten perfectamente a la forma. Ahora, estás listo para agregar el relleno con las deliciosas frambuesas frescas.