La receta de tallarines que te suplicarán cocinar cada semana

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La receta de hoy va de tallarines. Es verdad que, aunque a veces intentamos negarlo, nuestra preferencia es por los sabores dulces y los platos sustanciosos en lugar de los insípidos. La pasta es una opción que siempre triunfa, ya que a la mayoría de las personas les encanta.

Por eso, hoy te proponemos una receta de tallarines con verduras que es saludable y deliciosa al mismo tiempo. Aunque a algunos no les guste la verdura, este plato es una opción que no podrán rechazar gracias a su sabor. Además, es fácil y rápido de preparar.

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Para el salteado

En una cazuela baja y amplia, comienza por calentar el aceite de oliva a fuego medio. Añade la cebolla y cocina hasta que esté bien pochada. A continuación, agrega la zanahoria, el pimiento, el calabacín y la berenjena en ese orden, removiendo bien para que se mezclen los sabores.

Sazona con las especias que prefieras para darle ese toque de sabor especial. Este paso es importante para lograr que las verduras queden bien cocidas y suaves, y que los sabores se mezclen de manera equilibrada.