La receta de hoy va de tallarines. Es verdad que, aunque a veces intentamos negarlo, nuestra preferencia es por los sabores dulces y los platos sustanciosos en lugar de los insípidos. La pasta es una opción que siempre triunfa, ya que a la mayoría de las personas les encanta.
Por eso, hoy te proponemos una receta de tallarines con verduras que es saludable y deliciosa al mismo tiempo. Aunque a algunos no les guste la verdura, este plato es una opción que no podrán rechazar gracias a su sabor. Además, es fácil y rápido de preparar.
3Ingredientes tallarines con verduras
![](https://www.que.es/wp-content/uploads/2023/03/La-receta-de-tallarines-que-te-suplicaran-cocinar-cada-semana-tallarines-4.jpg)
- 500 g. de tallarines
- 1 berenjena
- 1 calabacín
- 1 cebolla
- 1 pimiento verde
- 2 zanahorias
- 3 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen extra D.O. Sierra Mágina
- Especias para pasta o mezcla de especias: pimienta, orégano, tomillo, romero, albahaca y sal al gusto
- 2 cucharadas de salsa de soja
- 2 cucharadas de concentrado de tomate o 4 cucharadas de tomate triturado
- 1 cucharadita de aceite de sésamo