¿Puede haber una lasaña de sabor más clásico y tradicional que la de carne bolognesa? Arguiñano ha preparado una receta muy sencilla de seguir y que te permitirá disfrutar al máximo de todo el sabor de este plato tan tradicional de la gastronomía italiana.
Si bien, a la hora de hacer una lasaña, esta la puedes hacer con una amplia variedad de ingredientes, lo cierto es que cuando de sabores tradicionales italianos se trata, nada mejor que optar por la más rica carne bolognesa. Arguiñano se destaca con platos típicos españoles, pero no se puede negar que al chef vasco, también se le da muy bien la gastronomía internacional.
9Cómo monta Arguiñano esta lasaña clásica italiana
Al tener lista la bechamel, la bolognesa y también escurridas las láminas de lasaña, es momento de armar la lasaña al estilo de Arguiñano.
Lo que debes hacer desmontar alternando las capas de pasta con una buena porción de bolognesa y luego la bechamel. Finaliza con una capa de bechamel y coloca por encima una buena cantidad de queso rallado.
Así de sencillo es montar una lasaña perfecta; y es que, con la guía de Arguiñano, cualquiera puede preparar platillos deliciosos. Es por esta razón que día tras día, aumenta la cantidad de sus seguidores en Instagram.