La lasaña casera de Arguiñano para hacerla como en Italia

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¿Puede haber una lasaña de sabor más clásico y tradicional que la de carne bolognesa? Arguiñano ha preparado una receta muy sencilla de seguir y que te permitirá disfrutar al máximo de todo el sabor de este plato tan tradicional de la gastronomía italiana. 

Si bien, a la hora de hacer una lasaña, esta la puedes hacer con una amplia variedad de ingredientes, lo cierto es que cuando de sabores tradicionales italianos se trata, nada mejor que optar por la más rica carne bolognesa. Arguiñano se destaca con platos típicos españoles, pero no se puede negar que al chef vasco, también se le da muy bien la gastronomía internacional.

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Así comienza Arguiñano la preparación de una deliciosa bechamel para lasaña

lasaña

Mientras esperas que la bolognesa tradicional esté lista y das tiempo para remojar las láminas de lasaña, puedes comenzar a preparar la salsa bechamel. Para hacerla, tal como en otras preparaciones, lo primero es comenzar con hacer el roux.

Pon en una cazuela la mantequilla y llévala al fuego para que esta se funda. Una vez que la mantequilla esté fundida, añade la harina y con la ayuda de una cuchara de madera remueve para que esta se rehogue un poco y pierda el sabor a harina cruda.