La lasaña casera de Arguiñano para hacerla como en Italia

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¿Puede haber una lasaña de sabor más clásico y tradicional que la de carne bolognesa? Arguiñano ha preparado una receta muy sencilla de seguir y que te permitirá disfrutar al máximo de todo el sabor de este plato tan tradicional de la gastronomía italiana. 

Si bien, a la hora de hacer una lasaña, esta la puedes hacer con una amplia variedad de ingredientes, lo cierto es que cuando de sabores tradicionales italianos se trata, nada mejor que optar por la más rica carne bolognesa. Arguiñano se destaca con platos típicos españoles, pero no se puede negar que al chef vasco, también se le da muy bien la gastronomía internacional.

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Así termina de preparar Arguiñano la más exquisita bolognesa

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Mientras los champiñones se van cocinando con las verduras, corta la panceta y también el salchichón en dados muy pequeños y, hecho esto, añádelos a la cazuela para que vayan liberando todo su sabor. 

Luego de añadir la panceta y salchichón, Arguiñano recomienda entonces incorporar las carnes de ternera y cerdo y también la salsa de soja, pasas, 1 cucharadita de orégano y la salsa de tomate. Con todos los ingredientes en la cazuela, deja que la bolognesa se cocine durante 20 minutos a fuego suave.