¿Puede haber una lasaña de sabor más clásico y tradicional que la de carne bolognesa? Arguiñano ha preparado una receta muy sencilla de seguir y que te permitirá disfrutar al máximo de todo el sabor de este plato tan tradicional de la gastronomía italiana.
Si bien, a la hora de hacer una lasaña, esta la puedes hacer con una amplia variedad de ingredientes, lo cierto es que cuando de sabores tradicionales italianos se trata, nada mejor que optar por la más rica carne bolognesa. Arguiñano se destaca con platos típicos españoles, pero no se puede negar que al chef vasco, también se le da muy bien la gastronomía internacional.
10Así terminas de preparar este plato lleno de sabor
Una vez que termines de armar la lasaña tradicional italiana con los pasos sencillos de Arguiñano, solo debes llevarla al horno precalentado a 200 o 220 °C y dejar que se cocine durante unos 12 minutos. Tiempo tras el cual, podrás notar que está perfecta y deliciosa.
Retírala del horno, espera unos minutos, corta en porciones y sirve acompañando con hojas de perejil fresco para decorar y aportar un toque fresco. Recuerda que puedes preparar una buena cantidad de bolognesa y aprovechar para congelar en porciones que luego puedes usar para acompañar pastas, rellenar berenjenas y mucho más.