ROTO, el espacio de restauración y ocio ubicado en el puerto deportivo Marina Ibiza, construido sobre una plataforma que sobrevuela el Mediterráneo por encima de un rompeolas y con unas vistas de impacto a la ciudad antigua de Dalt Vila, sorprenderá esta Semana Santa a todos sus visitantes con sus comidas de mediodía, todos los días desde el miércoles 5 de abril a lunes 10.
El restaurante ROTO es por méritos propios uno de los espacios de ocio más populares de Ibiza gracias a un concepto actual que se sustenta en un excelente ambiente de buena gente -tanto de locales y como de foráneos- y una oferta culinaria -rica y casera.
Esa es la esencia que quiere compartir ROTO con todos sus amigos en esta Semana Santa, poder disfrutar de la felicidad con las personas que más queremos y arrancar el día con una alternativa sofisticada y diferente, un combinado con su mixer, hielo y su rodaja de limón para saborearlo con tranquilidad, en uno de los mejores entornos de Ibiza, antes de poder disfrutar de una comida entre amigos.
Una visita a Ibiza pasa necesariamente por ROTO, fiel en su carta a todos sus principios, ofrece una restauración de calidad en un ambiente cuidado y con una atmósfera desenfadada, con unas materias primas exquisitas, en un entorno único para disfrutar mientras se mira y somos observados, la tradición de una cocina que nos acerca a los sabores más auténticos de la dieta mediterránea y el acompañamiento de la buena música de hoy y de siempre, como forma de expresión.
UN MENÚ MUY MEDITERRÁNEO, ELABORADO CON LA MEJOR MATERIA PRIMA
Centrados en la calidad del producto, sus platos concentran todo el sabor del Mediterráneo, y su ya famoso Tartar de atún rojo con aguacate a la brasa, aliñado con jengibre, mango, salsa de soja, toque de wasabi, aceite de sésamo, sobre aguacate, se complementan con una amplia variedad de ofertas como el Risotto de verduras de temporada con trufa, la Pasta fresca Spaguety chitarra negro con carne de bogavante, Cherry daterino, chilli fresco y albahaca, o la mítica Hamburguesa de ternera aliñada con perejil, tomillo y ajo acompañada de queso cheddar, pepinillo encurtido, mayonesa, lechuga, tomate natural y cebolla con guarnición de patatas fritas, son solo algunas de las elaboraciones artesanales que nos transmiten todo el sabor de la tradición, con recetas que buscan siempre resaltar el sabor original de la inmejorable materia prima que nunca falta.
UN HOMENAJE A LOS AMANTES DEL MAR, EN EL CORAZÓN DEL MEDITERRÁNEO
Si hay algún lugar mágico en España ese es Ibiza. Rodeada en su totalidad por el agua más cristalina del mediterráneo desprende una calma a la que muy pocos pueden resistirse, y ROTO se encuentra en la proa de la isla, ubicado en el puerto deportivo Marina Ibiza, sobre una espectacular plataforma que parte de uno de sus pantalanes, sobrevolando el mar para ofrecer unas vistas inmejorables a los amantes del mar, aquellos que cada día han de sentir el viento de levante, aunque sigan pisando tierra firme.
Son los ibicencos los que cada día se sientan en su terraza para disfrutar de esta bella isla, y los que han convertido ROTO en plena tendencia, un espacio que aporta a todos los visitantes vida, frescura y glamour, a la sombra de la antigua ciudad amurallada, en una de las zonas más bellas de Ibiza y que promete además perdurar en el tiempo gracias a una cocina sólida y atemporal.
ROTO nos embriaga cada día con su música, punto de encuentro de grandes amigos que comparten el pertenecer a cualquier ciudad del mundo, con el deseo de vivir siempre en Ibiza.