Cómo hacer rápido y fácil la mejor receta de pato al horno

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El pato al horno es un plato tradicional de la cocina europea. Este consiste en hornear un pato entero después de haber sido previamente adobado y relleno con una mezcla de hierbas y especias. Esta preparación se asocia especialmente con la cocina francesa, pero también es popular en otros países como Alemania y Austria.

 El resultado final es una carne tierna y jugosa con una piel dorada y crujiente que se sirve comúnmente con guarniciones como patatas y verduras.

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La mejor forma de servir el plato

Cómo hacer rápido y fácil la mejor receta de pato al horno
Cómo Hacer Rápido Y Fácil La Mejor Receta De Pato Al Horno

Después de cocinar el pato. Es importante dejarlo reposar durante unos minutos antes de trincharlo para que los jugos se asienten. Una vez pasado ese tiempo, córtalo en piezas separando los muslos, las alas y las pechugas.

Sirve cada pieza en el plato junto con la ensalada y los trozos de naranja. Y no olvides poner una salsera con la salsa en el centro de la mesa para que cada comensal se sirva a su gusto.