Especial 20 Aniversario

Así es el conejo en salsa de Arguiñano mejor que al ajillo

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Karlos Arguiñano, con su peculiar estilo, ha preparado una receta de conejo en salsa para chuparse los dedos. Con su alegría contagiosa, el chef vasco siempre alegra el día con sus recetas, cantos y chistes; y es que, tiene una forma de enseñar a cocinar muy amena y divertida, razón por la que cada día aumentan sus seguidores en Instagram.  

Con relación a este plato, el conejo es una carne muy deliciosa y suave, con un alto nivel de proteínas y minerales, y se convierte en una verdadera suculencia cuando la cocinas según las indicaciones de Arguiñano para conseguir un plato realmente delicioso. 

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Prepara las patatas fritas al estilo de Arguiñano

Así es el conejo en salsa de Arguiñano mejor que al ajillo

Lava y pela las patatas, córtalas en cubos medianos. Coloca una sartén a fuego medio y añade un chorro de aceite, deja que el aceite se caliente. Toma 2 dientes de ajo y aplástalos con ayuda de un cuchillo. Cuando el aceite esté caliente, vierte las patatas y los dientes de ajo en el aceite y deja que se doren, dales vuelta para que la cocción sea pareja por todos lados.

Una vez dorados, retira del fuego y coloca en una bandeja con papel absorbente para eliminar el exceso de aceite. Coloca en una bandeja, agrega sal y perejil fresco picado en cubitos, mézclalos con una cuchara y reserva.