Karlos Arguiñano, con su peculiar estilo, ha preparado una receta de conejo en salsa para chuparse los dedos. Con su alegría contagiosa, el chef vasco siempre alegra el día con sus recetas, cantos y chistes; y es que, tiene una forma de enseñar a cocinar muy amena y divertida, razón por la que cada día aumentan sus seguidores en Instagram.
Con relación a este plato, el conejo es una carne muy deliciosa y suave, con un alto nivel de proteínas y minerales, y se convierte en una verdadera suculencia cuando la cocinas según las indicaciones de Arguiñano para conseguir un plato realmente delicioso.
8Prepara la salsa de almendras garrapiñadas

Retira la carne de conejo y coloca las verduras y el agua en un vaso de licuadora y tritura todos los ingredientes. Coloca la carne de conejo nuevamente en la fuente a fuego bajo, luego baña el conejo con la salsa de almendras.
Deja que la carne de conejo se cocine a fuego bajo con la salsa de almendras por unos cuantos minutos. Luego retira del fuego y están listos para servir.