Karlos Arguiñano, con su peculiar estilo, ha preparado una receta de conejo en salsa para chuparse los dedos. Con su alegría contagiosa, el chef vasco siempre alegra el día con sus recetas, cantos y chistes; y es que, tiene una forma de enseñar a cocinar muy amena y divertida, razón por la que cada día aumentan sus seguidores en Instagram.
Con relación a este plato, el conejo es una carne muy deliciosa y suave, con un alto nivel de proteínas y minerales, y se convierte en una verdadera suculencia cuando la cocinas según las indicaciones de Arguiñano para conseguir un plato realmente delicioso.
7Agrega el conejo a las verduras
A la sartén con las verduras agrega un medio litro de agua más para continuar la preparación de la receta de Arguiñano. Luego agrega la carne de conejo en medallones que está sellada por la parte externa.
Agrega las almendras acarameladas o garrapiñadas para darle un dulce toque a esta deliciosa receta, que trae Arguiñano en el día de hoy. Coloca la tapa a la sartén y deja cocinar por unos 20 minutos más.