Especial 20 Aniversario

Así es el conejo en salsa de Arguiñano mejor que al ajillo

-

Karlos Arguiñano, con su peculiar estilo, ha preparado una receta de conejo en salsa para chuparse los dedos. Con su alegría contagiosa, el chef vasco siempre alegra el día con sus recetas, cantos y chistes; y es que, tiene una forma de enseñar a cocinar muy amena y divertida, razón por la que cada día aumentan sus seguidores en Instagram.  

Con relación a este plato, el conejo es una carne muy deliciosa y suave, con un alto nivel de proteínas y minerales, y se convierte en una verdadera suculencia cuando la cocinas según las indicaciones de Arguiñano para conseguir un plato realmente delicioso. 

6
Cocina las verduras con un poco de agua

salsa

Agrega a las verduras un litro de agua y sazónalas, deja cocinar por un tiempo estimado de unos 15 minutos aproximadamente, esto se realiza para que las verduras se pongan tiernas, bien cocidas y pierdan el sabor a verduras crudas. 

Esta cocción se realiza a fuego medio bajo y se remueve constantemente, cuando el agua esté algo reducidos, puedes continuar agregándole los ingredientes que le faltan para completar la receta.