Karlos Arguiñano, con su peculiar estilo, ha preparado una receta de conejo en salsa para chuparse los dedos. Con su alegría contagiosa, el chef vasco siempre alegra el día con sus recetas, cantos y chistes; y es que, tiene una forma de enseñar a cocinar muy amena y divertida, razón por la que cada día aumentan sus seguidores en Instagram.
Con relación a este plato, el conejo es una carne muy deliciosa y suave, con un alto nivel de proteínas y minerales, y se convierte en una verdadera suculencia cuando la cocinas según las indicaciones de Arguiñano para conseguir un plato realmente delicioso.
5Prepara el sofrito para la carne de conejo
Pela y corta una cebolla por la mitad, luego en rodajas y dale medio giro para que al cortar se formen cubitos pequeños de cebolla, pela y corta 2 dientes de ajo. En el mismo aceite donde sellaste el conejo, agrega el ajo y la cebolla.
Pela y corta en medialuna la zanahoria, el pimiento, lava y corta el pimiento verde y retira las semillas y el tallo, ahora vierte las verduras en la sartén con la cebolla, remueve para evitar que se quemen.