Especial 20 Aniversario

Así es el conejo en salsa de Arguiñano mejor que al ajillo

-

Karlos Arguiñano, con su peculiar estilo, ha preparado una receta de conejo en salsa para chuparse los dedos. Con su alegría contagiosa, el chef vasco siempre alegra el día con sus recetas, cantos y chistes; y es que, tiene una forma de enseñar a cocinar muy amena y divertida, razón por la que cada día aumentan sus seguidores en Instagram.  

Con relación a este plato, el conejo es una carne muy deliciosa y suave, con un alto nivel de proteínas y minerales, y se convierte en una verdadera suculencia cuando la cocinas según las indicaciones de Arguiñano para conseguir un plato realmente delicioso. 

10
Así presenta Arguiñano su conejo en salsa de almendras garrapiñadas

conejo

Coloca en un plato una ración de medallones de conejo, bañados en salsa de almendras y verduras, a un lado coloca como acompañante del conejo las patatas fritas en cubos y sazonadas con sal y perejil. 

Para decorar el plato, Arguiñano acostumbra a colocar una ramita de perejil fresco como su firma personal en la elaboración de todas sus creaciones gastronómicas.

    

Siguiente