El bizcocho de cacao de Robin Food que se prepara rápido y fácil

-

¿Alguna vez te imaginaste que podías preparar un bizcocho de chocolate con calabacín? Pues Robin Food nos dice cómo hacerlo y aunque usted no lo crea, el bizcocho realmente sabe a chocolate y ni por asomo aparece el sabor del calabacín, sino para aportar textura.

El chef David de Jorge Eceizabarrena, mejor conocido como Robin Food es uno de los chef más versátiles de España, realmente se adapta a todos los escenarios posibles, en esta oportunidad nos sorprender con un bizcocho de cacao en el que el calabacín pasa a ocupar un papel protagónico, ¿el resultado? Un bizcocho bastante rico y por supuesto saludable, porque además nos enseña a decorarlo con una mezcla de frutos rojos, muy a tono con la primavera que recién empieza.

A continuación te contamos como preparar el bizcocho de cacao con calabacín o bizcocho “jipi” al mejor estilo del chef Robin Food.

 

8
La preparación del bizcocho de zanahoria al mejor estilo de Robin Food

La preparación del bizcocho de zanahoria al mejor estilo de Robin Food
La preparación del bizcocho de zanahoria al mejor estilo de Robin Food

La preparación es bastante sencilla, lo primero que debes hacer encender el horno y dejar calentar a una temperatura de 180 ºC, untar con mantequilla un molde y espolvorear con un poco de harina y reservar.

En un bol debes mezclar el aceite de girasol, el azúcar, los huevos hasta que obtengas una preparación homogénea, aparte mezcla la harina y el resto de los ingredientes secos, al finalizar mezcla las dos preparaciones, los secos con los húmedos y mezcla, añade la zanahoria rallada y las pasas, vierte la preparación en el molde y hornea por una hora aproximadamente.

Para preparar la crema de queso, debes mezclar en un bol el queso crema, el azúcar y la vainilla y mezclar bien hasta obtener una mezcla suave. Cuando el bizcocho este horneado, coloca un poco de la crema como relleno y el resto para cubrirlo.

Siguiente