El bizcocho de cacao de Robin Food que se prepara rápido y fácil

-

¿Alguna vez te imaginaste que podías preparar un bizcocho de chocolate con calabacín? Pues Robin Food nos dice cómo hacerlo y aunque usted no lo crea, el bizcocho realmente sabe a chocolate y ni por asomo aparece el sabor del calabacín, sino para aportar textura.

El chef David de Jorge Eceizabarrena, mejor conocido como Robin Food es uno de los chef más versátiles de España, realmente se adapta a todos los escenarios posibles, en esta oportunidad nos sorprender con un bizcocho de cacao en el que el calabacín pasa a ocupar un papel protagónico, ¿el resultado? Un bizcocho bastante rico y por supuesto saludable, porque además nos enseña a decorarlo con una mezcla de frutos rojos, muy a tono con la primavera que recién empieza.

A continuación te contamos como preparar el bizcocho de cacao con calabacín o bizcocho “jipi” al mejor estilo del chef Robin Food.

 

6
La preparación del bizcocho de plátano al mejor estilo de Robin Food

La preparación del bizcocho de plátano al mejor estilo de Robin Food
La preparación del bizcocho de plátano al mejor estilo de Robin Food

La preparación del bizcocho de plátano es bastante rápida, se trata de mezclar primero los ingredientes secos, así que debes colocar en un bol todos los ingredientes secos y mezclarlos.

En otro bol aparte, debes mezclar todos los ingredientes húmedos hasta que no queden grumos y para finalizar añade las nueces y el chocolate, previamente triturados, añade la preparación al bol de los ingredientes secos.

Previamente, debes untar un poco de mantequilla en un molde, y espolvorear un poco de harina, vierte la mezcla y lleva al horno por una 1 hora aproximadamente a una temperatura de 180 ºC.