Palmeras de chocolate: el pueblo de España donde se hacen las mejores

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Las palmeras de chocolate llevan de moda mucho tiempo. Este dulce originario de Francia, se elabora con masa de hojaldre y con una peculiar forma de corazón. Después se cubren, únicamente por un lado, con cacao y el resultado es una de las piezas más consumidas en toda España, hasta tal punto que existe un pueblo donde hay que reservarlas para no quedarse sin probarlas.

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Pastelerías de la Torre

Palmeras de chocolate: el pueblo de España donde se hacen las mejores

Esta pastelería abrió por primera vez sus puertas en el año 1958. De hecho, fue la pionera en este tipo de negocios en este pueblo. Y aunque en un principio no tenían demasiadas esperanzas de triunfar, lo cierto es que no han parado desde entonces de hacer palmeras en sus hornos propios. Ellos son los encargados de hacer el hojaldre y el propio chocolate. Consiguen un toque único en sus palmeras mojándolas en almíbar para que estén más blandas. Puedes encontrar palmeras cubiertas con chocolate blanco, negro, kínder, pistacho y glaseado.