Las palmeras de chocolate llevan de moda mucho tiempo. Este dulce originario de Francia, se elabora con masa de hojaldre y con una peculiar forma de corazón. Después se cubren, únicamente por un lado, con cacao y el resultado es una de las piezas más consumidas en toda España, hasta tal punto que existe un pueblo donde hay que reservarlas para no quedarse sin probarlas.
6La pastelería Real
Ya van por la tercera generación que se encarga de este negocio. En la actualidad trabaja en él toda la familia y han tenido la necesidad de cambiar de local, ya que el que tenían se les había quedado ya muy pequeño. Los propietarios admiten que la palmera que más se vende es la de chocolate tradicional, pero han ido incorporando nuevas apuestas como por ejemplo la palmera glaseada de pistacho o de galleta oreo. Una decisión arriesgada pero que está teniendo una gran acogida entre el público que visita este negocio. Para los que van en busca de un sabor más intenso de chocolate, esta pastelería es el lugar ideal, ya que apuestan por un hojaldre más suave y un relleno más grueso. Por ende, admiten encargos de cualquier parte de España y distribuyen sus productos por numerosas panaderías y pastelerías de Madrid.