Martín Berasategui uno de los chefs más reconocidos de España y todos sus platos quedan perfectos. En esta ocasión queremos presentarte una de sus recetas más emblemáticas: la ternera con verduras que queda deliciosa y a la cual le pondrías un ‘10’. Con su estilo sencillo y ameno, Berasategui ha revelado cómo puedes hacer en casa una receta de alta cocina.
Con unos sencillos pasos y la selección de los mejores ingredientes podrás sorprender a tus invitados con este delicioso plato que realizaras de forma muy fácil y con un sabor de otro nivel.
4Sella la carne por ambas caras como lo hace Martín Berasategui
Una vez bridada, coloca la carne en una tabla y salpimienta al gusto. Luego coloca una olla a fuego medio y añade aceite de oliva. Deja que se caliente el aceite e introduce la carne para que se dore. Cuando esté dorada, por un lado, dale vueltas para dorar la otra cara.
Debes cuidar que se estén dorando por ambas caras. Una vez lo hayas logrado retira de la olla y resérvala en una bandeja. La intención no es cocinar la carne, solo sellarla por fuera conservando sus jugos internos.