Martín Berasategui uno de los chefs más reconocidos de España y todos sus platos quedan perfectos. En esta ocasión queremos presentarte una de sus recetas más emblemáticas: la ternera con verduras que queda deliciosa y a la cual le pondrías un ‘10’. Con su estilo sencillo y ameno, Berasategui ha revelado cómo puedes hacer en casa una receta de alta cocina.
Con unos sencillos pasos y la selección de los mejores ingredientes podrás sorprender a tus invitados con este delicioso plato que realizaras de forma muy fácil y con un sabor de otro nivel.
3Comienza preparando la carne de ternera

Para bridar o atar la carne vas a necesitar un rollo de hilo de bramante; este hilo es fabricado con fibras naturales. Coloca la carne sobre una tabla y pasa el hilo por debajo de la carne y le haces un nudo, luego estiras el hilo, haces un círculo y lo colocas bajo la carne con una separación de unos dos o tres centímetros del primer amarre.
Aprieta en cada parte donde coloques el nudo y repite el procedimiento hasta llegar al final. Debes voltear la pieza de carne y amarrar la punta de hilo final con la punta de hilo con la que iniciaste el amarre sin apretarlo mucho para que la pieza no se doble.