Especial 20 Aniversario

El delicioso e ineludible ingrediente para un arroz marinero de diez

-

¿Quieres sorprender a tus comensales con un plato exquisito y fácil de preparar? Te proponemos esta deliciosa receta de arroz con almejas, un plato típico de la cocina española que te transportará al sabor del mar.

En esta receta, se combina el arroz con las almejas y una variedad de vegetales para crear un plato sabroso. Sigue los siguientes pasos y disfruta de este plato tradicional con tu familia, seguro quedarán encantados. ¡Comencemos!

7
Paso 6: Abre las almejas en el sartén con aceite de oliva

El delicioso e ineludible ingrediente para un arroz marinero de diez
El Delicioso E Ineludible Ingrediente Para Un Arroz Marinero De Diez

Cuando el arroz esté casi cocinado, deberás abrir las almejas en una sartén con un poco de aceite de oliva virgen extra. Para ello, coloca la sartén a fuego alto y espera a que el aceite comience a humear antes de añadir las almejas. Asegúrate de revolver las almejas constantemente hasta que se abran por completo.