El ingrediente secreto de Arguiñano para una trucha al horno irresistible

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Karlos Arguiñano con su característico humor y sencillez que lo hace ganar cada vez más seguidores en su cuenta de Instagram, ha presentado una receta que definitivamente te traemos para que la adaptes a tu gusto y te deleites con todo su sabor. En esta ocasión el chef vasco ha deleitado a todos con una trucha rellena que no podrás dejar de hacer; y que, además, puedes ajustar a tu gusto tal como quieras. Veamos de qué va este plato y como lo puedes hacer al horno realmente delicioso y nutritivo.

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Así debes terminar de preparar las truchas rellenas al horno con el secreto de Arguiñano

El ingrediente secreto de Arguiñano para una trucha al horno irresistible

Al tener las truchas sazonadas y rellenas, solamente las debes llevar al horno para su cocción. Por supuesto, este debe encontrarse precalentado y debes poner la trucha en una bandeja apta para horno. 

Cuando pongas la trucha rellena en la bandeja apta para horno, añade un poco de aceite de oliva virgen extra y lleva al horno debidamente precalentado a 180 °C. El tiempo de cocción será de unos 20 minutos; tiempo tras el cual estarán perfectas para ser disfrutadas.