Karlos Arguiñano con su característico humor y sencillez que lo hace ganar cada vez más seguidores en su cuenta de Instagram, ha presentado una receta que definitivamente te traemos para que la adaptes a tu gusto y te deleites con todo su sabor. En esta ocasión el chef vasco ha deleitado a todos con una trucha rellena que no podrás dejar de hacer; y que, además, puedes ajustar a tu gusto tal como quieras. Veamos de qué va este plato y como lo puedes hacer al horno realmente delicioso y nutritivo.
9Así debes terminar de preparar las truchas rellenas al horno con el secreto de Arguiñano
Al tener las truchas sazonadas y rellenas, solamente las debes llevar al horno para su cocción. Por supuesto, este debe encontrarse precalentado y debes poner la trucha en una bandeja apta para horno.
Cuando pongas la trucha rellena en la bandeja apta para horno, añade un poco de aceite de oliva virgen extra y lleva al horno debidamente precalentado a 180 °C. El tiempo de cocción será de unos 20 minutos; tiempo tras el cual estarán perfectas para ser disfrutadas.