El ingrediente secreto de Arguiñano para una trucha al horno irresistible

-

Karlos Arguiñano con su característico humor y sencillez que lo hace ganar cada vez más seguidores en su cuenta de Instagram, ha presentado una receta que definitivamente te traemos para que la adaptes a tu gusto y te deleites con todo su sabor. En esta ocasión el chef vasco ha deleitado a todos con una trucha rellena que no podrás dejar de hacer; y que, además, puedes ajustar a tu gusto tal como quieras. Veamos de qué va este plato y como lo puedes hacer al horno realmente delicioso y nutritivo.

5
Así prepara Arguiñano estas deliciosas truchas rellenas

El ingrediente secreto de Arguiñano para una trucha al horno irresistible

Una vez que tengas perfectamente limpias las truchas, el resto de los pasos a seguir previos a su cocción, serán de los más sencillos. Simplemente, comienza sazonándolas muy bien por dentro y por fuera.

Cuando tengas el pescado sazonado, coloca dentro de cada una de las truchas una loncha de panceta. Así de sencillo las tienes listas y llenas de sabor y aroma tentador para llevarlas a cocción. Arguiñano es todo un experto, así que como dio las claves para boquerones dorados y crujientes, con estas truchas vas a alucinar.