Karlos Arguiñano con su característico humor y sencillez que lo hace ganar cada vez más seguidores en su cuenta de Instagram, ha presentado una receta que definitivamente te traemos para que la adaptes a tu gusto y te deleites con todo su sabor. En esta ocasión el chef vasco ha deleitado a todos con una trucha rellena que no podrás dejar de hacer; y que, además, puedes ajustar a tu gusto tal como quieras. Veamos de qué va este plato y como lo puedes hacer al horno realmente delicioso y nutritivo.
5Así prepara Arguiñano estas deliciosas truchas rellenas
Una vez que tengas perfectamente limpias las truchas, el resto de los pasos a seguir previos a su cocción, serán de los más sencillos. Simplemente, comienza sazonándolas muy bien por dentro y por fuera.
Cuando tengas el pescado sazonado, coloca dentro de cada una de las truchas una loncha de panceta. Así de sencillo las tienes listas y llenas de sabor y aroma tentador para llevarlas a cocción. Arguiñano es todo un experto, así que como dio las claves para boquerones dorados y crujientes, con estas truchas vas a alucinar.