El ingrediente secreto de Arguiñano para una trucha al horno irresistible

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Karlos Arguiñano con su característico humor y sencillez que lo hace ganar cada vez más seguidores en su cuenta de Instagram, ha presentado una receta que definitivamente te traemos para que la adaptes a tu gusto y te deleites con todo su sabor. En esta ocasión el chef vasco ha deleitado a todos con una trucha rellena que no podrás dejar de hacer; y que, además, puedes ajustar a tu gusto tal como quieras. Veamos de qué va este plato y como lo puedes hacer al horno realmente delicioso y nutritivo.

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Adelanta la preparación de la guarnición de escarolas

pescado

Si decides acompañar este plato de trucha al horno como lo hace Arguiñano, con una rica ensalada de escarola, solo debes seguir unos pasos muy sencillos y verás como te queda perfecta.

Limpia muy bien y seca la escarola. Hecho esto, la tendrás perfecta, y solo al momento de servirla deberás sazonar, aliñar con un chorro de limón y un buen chorro de aceite y presentar adornando con unas ramas de perejil fresco.