El ingrediente secreto de Arguiñano para una trucha al horno irresistible

-

Karlos Arguiñano con su característico humor y sencillez que lo hace ganar cada vez más seguidores en su cuenta de Instagram, ha presentado una receta que definitivamente te traemos para que la adaptes a tu gusto y te deleites con todo su sabor. En esta ocasión el chef vasco ha deleitado a todos con una trucha rellena que no podrás dejar de hacer; y que, además, puedes ajustar a tu gusto tal como quieras. Veamos de qué va este plato y como lo puedes hacer al horno realmente delicioso y nutritivo.

2
Estos son los ingredientes que usa Arguiñano para esta receta

El ingrediente secreto de Arguiñano para una trucha al horno irresistible

Para una preparación que deleite a cuatro comensales, Karlos Arguiñano utiliza los siguientes ingredientes: 4 truchas de ración, harina de trigo, 2 dientes de ajo, 4 lonchas de panceta ahumada, sal gruesa y aceite de oliva.

Si bien, puedes acompañarla con lo que gustes, una fantástica alternativa es la que presenta el propio chef, para lo cual necesitarás: 1 escarola pequeña, 1 limón, aceite de oliva virgen extra y sal con la que sazona la ensalada de escarola y para decorar, usa unas ramitas de perejil.