El ingrediente secreto de Arguiñano para una trucha al horno irresistible

-

Karlos Arguiñano con su característico humor y sencillez que lo hace ganar cada vez más seguidores en su cuenta de Instagram, ha presentado una receta que definitivamente te traemos para que la adaptes a tu gusto y te deleites con todo su sabor. En esta ocasión el chef vasco ha deleitado a todos con una trucha rellena que no podrás dejar de hacer; y que, además, puedes ajustar a tu gusto tal como quieras. Veamos de qué va este plato y como lo puedes hacer al horno realmente delicioso y nutritivo.

10
Variaciones que te encantarán

pescado

Si bien el relleno que ha propuesto Arguiñano llena las truchas de muchísimo sabor y aroma, la verdad es que puedes hacer en casa tantas variaciones como desees; incluso, puedes rellenar con una combinación más atrevida. 

Puedes, si así lo deseas, rellenar con jamón serrano en lugar de panceta, o usar un poco de jamón york, queso y panceta para un resultado diferente y lleno de muchísimo sabor. También puedes acompañar con unas patatas panaderas, boniato al horno y hacer tus propias combinaciones con hierbas provenzales y aceite de oliva. Toda una delicia para tu paladar.

    

Siguiente