Estos son los restaurantes con Estrella Michelin más baratos de Barcelona

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No cualquier restaurante logra tener una Estrella Michelin, puesto que, tal como lo dimos a conocer hace un tiempo son varios los requisitos que deben cumplir los restaurantes para merecer tal distinción. No obstante, aun cuando se trata de un proceso exigente, España tiene nada más y nada menos que 310 estrellas que se encuentran repartidas en 250 restaurantes del territorio español, lo cual es todo un orgullo para los españoles. 

Si hablamos específicamente de Barcelona, en esta ciudad se encuentran 61 restaurantes que tienen Estrella Michelin; y no, aunque no lo creas, no todos terminan siendo excesivamente costosos. De hecho, hay unos en los que podrás disfrutar de exquisita comida y que son considerados como los más baratos. Quédate a conocer cuáles son los que puedes visitar si vas a Barcelona sin tener que gastarte el sueldo entero.

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Restaurantes con Estrella Michelin más baratos de Barcelona: Dos Palillos

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Uno de los restaurantes con Estrella Michelin en los que podrás degustar comida deliciosa en Barcelona, es Dos Palillos. Este restaurante ofrece una cocina de fusión asiática y europea. El establecimiento es dirigido por el chef catalán Albert Raurich, quien trabajó anteriormente en el reconocido restaurante El Bulli, junto al también reconocido chef Ferran Adrià.

El restaurante está ubicado en el barrio del Raval de Barcelona, cerca del famoso mercado de La Boquería. Ofrece una experiencia culinaria de degustación que se centra en pequeños platos a compartir, con una amplia variedad de opciones vegetarianas y veganas. Los comensales pueden sentarse en la barra, donde pueden ver a los chefs preparar los platos en la cocina central, o en una mesa en el comedor del restaurante.

Dos Palillos es un restaurante que ofrece una experiencia culinaria única, con un enfoque en la cocina asiática y europea de fusión; y la frescura de los ingredientes es tal, que muchas veces se debe adaptar a los ingredientes que se tienen para garantizar la frescura al comensal.