Especial 20 Aniversario

La paella de marisco de Arguiñano facilísima que siempre queda bien

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La paella de marisco que te traemos con la receta de Arguiñano, es uno de los platos más clásicos de la cocina española. Una receta con mucho sabor y colorido; y que además brinda un aporte nutricional increíble por las vitaminas y omega-3 que son muy saludables para el organismo y que están contenidas en el plato.  

Con su característico humor y carisma, Arguiñano ha revelado la manera de hacer este plato siempre bien y ha demostrado que en realidad se trata de una deliciosa receta que es muy fácil de preparar. Solo debes tener cuidado al momento de seleccionar los ingredientes para que estén frescos. 

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Como limpiar los langostinos para la paella de marisco al estilo de Arguiñano

cocina

Lava los langostinos en el chorro del grifo, luego con las manos retira la cabeza de los langostinos. Una vez retirada la cabeza podrás eliminar el caparazón con los dedos que es más fácil. 

Luego falta retirar los intestinos; para ello debes realizar un pequeño corte en el dorso del langostino y observaras una especie de hilo negro, con ayuda de un palito de madera retira con cuidado los intestinos; pásalos nuevamente por agua para eliminar cualquier impureza y déjalos escurrir para eliminar el exceso de agua.