Preparar unos huevos fritos parece una tarea fácil, pero prepararlos al mejor estilo de Robin Food es otra cosa. Y es que el popular chef de origen vasco, David de Jorge Ezeizabarrena, mejor conocido como Robin Food nos sorprendió recientemente con una receta de huevos con jamón del también chef Martin Betasategui con su toque personal.
Y es que las recetas de Robin Food son realmente muy fáciles de preparar, con ingredientes fáciles de conseguir y que casi siempre tenemos en casa, y lo mejor de todo es lo bien quedan, que si seguimos al pie de la letra de las instrucciones nos pueden hacer quedar bastante bien con los invitados o simplemente para comer rico en familia.
A continuación te contamos todos los secretos de Robin Food para preparar los mejores huevos fritos con jamón y una que otra receta con huevos de este chef.
5La preparación de los huevos con txistorra y patata al mejor estilo de Robin Food
Lo primero que debes hacer para preparar estos huevos con txistorra es pelar las patatas y mezclarlas todas en un bol con un poco de mantequilla y aceite, un poco de sal y reservar.
Para preparar el huevo roto, debes freír dos huevos en una sartén con abundante aceite de oliva, el objetivo es lograr que la clara quede perfectamente cuajada y la yema cruda, los sacas de la sartén, los escurres muy bien y los reservas en un bol aparte, añade la yema de huevo restante y asegúrate de romper bien con la ayuda de un tenedor, colocas un poco de sal y reservas.
Para preparar la txistorra, lo primero que debes hacer es cortarla en pedazos pequeños y freír con apenas unas gotas de aceite de oliva y a fuego muy suave hasta que estemos seguros de que la txistorra está bien cocida por dentro.
Para servir, debes colocar en el fondo del recipiente o plato unas cucharadas de las patatas, encima colocamos los huevos y para terminar los trozos de txistorra por encima y listo, a disfrutar al mejor estilo de Robin Food.