Especial 20 Aniversario

La receta definitiva del churrasco de ternera al horno que está mejor que a la parrilla

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A menudo pensamos que el churrasco de ternera se prepara a la parrilla, pero no siempre tenemos el tiempo o el acceso a una. Así, el churrasco de ternera es un delicioso platillo en todas nuestras barbacoas. Como normalmente no pensamos en estas comidas durante la semana y, en su lugar, recurrimos a la barbacoa los fines de semana, es posible que no hayas tenido la oportunidad de prepararla de esta manera.

Sin embargo, lo disfrutamos mucho, e incluso nos atreveremos a decir que no es solo una receta diferente al churrasco a la barbacoa. La clave está en tener carne de buena calidad, y no es especialmente difícil. La receta que hoy te vamos a mostrar es sencilla y sin salsas porque creemos que la buena carne, normalmente son productos de alta calidad, que aquí es el ingrediente principal, se debe adornar ni hay que disimular su sabor. Cada comensal puede personalizar la adición de la salsa, que siempre se sirve por separado, así que toma nota de esta deliciosa receta.

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Hay que aplicar aceite de oliva extra virgen al churrasco

Pasados ​​los 30 minutos, trasladamos la carne a una bandeja, la pincelamos con aceite de oliva virgen extra o la salsa previamente hecha, y la volvemos a hornear, pero, para lograr que el churrasco se cocine uniformemente por ambos lados, le damos la vuelta pasados ​​30 minutos con unas pinzas. Empezamos a cocer las patatas que acompañarán la carne, en este caso unas carrilleras, mientras la carne se sigue cocinando.