Especial 20 Aniversario

La receta definitiva del churrasco de ternera al horno que está mejor que a la parrilla

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A menudo pensamos que el churrasco de ternera se prepara a la parrilla, pero no siempre tenemos el tiempo o el acceso a una. Así, el churrasco de ternera es un delicioso platillo en todas nuestras barbacoas. Como normalmente no pensamos en estas comidas durante la semana y, en su lugar, recurrimos a la barbacoa los fines de semana, es posible que no hayas tenido la oportunidad de prepararla de esta manera.

Sin embargo, lo disfrutamos mucho, e incluso nos atreveremos a decir que no es solo una receta diferente al churrasco a la barbacoa. La clave está en tener carne de buena calidad, y no es especialmente difícil. La receta que hoy te vamos a mostrar es sencilla y sin salsas porque creemos que la buena carne, normalmente son productos de alta calidad, que aquí es el ingrediente principal, se debe adornar ni hay que disimular su sabor. Cada comensal puede personalizar la adición de la salsa, que siempre se sirve por separado, así que toma nota de esta deliciosa receta.

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Primero marcamos los churrascos

Ese es nuestro primer paso, y para marcar los churrascos de ternera, los colocamos directamente sobre la rejilla del horno y vertemos agua en una bandeja honda que colocaremos debajo de la rejilla para recoger la grasa, pero que, al hervir con el calor, también humedecerá la carne. Podemos añadir algunas virutas ahumadas o hierbas aromáticas; le darán un delicioso sabor a madera. Después de marcada, la sacamos del horno y es la hora de sazonar la carne por ambos lados, luego al volvemos a meter y la horneamos durante 30 minutos.