El relleno de Arguiñano para unas berenjenas al horno de ‘10’

-

Las berenjenas rellenas son un plato muy jugoso y fácil de hacer. Además, es una forma de que los más pequeños de la casa coman verduras. Karlos Arguiñano nos va a enseñar todos los secretos de esta receta para que no te cueste nada realizarla. Comprobarás que es sencillísimo.

Además, se utilizan ingredientes que se suelen tener por casa y que no cuestan mucho. En muy poco tiempo, tendrás la comida lista para servirla. A continuación, te mostramos el relleno de Arguiñano para unas berenjenas al horno de 10.

8
CÚBRELAS CON LA BECHAMEL

El siguiente paso de la receta es cubrir las berenjenas con la bechamel que hemos preparado anteriormente. Aprovecha la salsa al máximo y repártela por toda la superficie de los vegetales. Seguidamente, introduce la bandeja en el horno. Tienes que programarlo a 250 grados con calor arriba y abajo durante cuatro o cinco minutos. No lo dejes más tiempo dentro, ya que se te podría quemar.