El relleno de Arguiñano para unas berenjenas al horno de ‘10’

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Las berenjenas rellenas son un plato muy jugoso y fácil de hacer. Además, es una forma de que los más pequeños de la casa coman verduras. Karlos Arguiñano nos va a enseñar todos los secretos de esta receta para que no te cueste nada realizarla. Comprobarás que es sencillísimo.

Además, se utilizan ingredientes que se suelen tener por casa y que no cuestan mucho. En muy poco tiempo, tendrás la comida lista para servirla. A continuación, te mostramos el relleno de Arguiñano para unas berenjenas al horno de 10.

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EL RELLENO DE LAS BERENJENAS

Una vez que el ajo esté dorado, añádele toda la carne picada. Antes de mezclarla, échale un poco de sal y pimienta. Saltéalo a fuego fuerta para que se selle por fuera. Cuando veas que cambia de color, incorpora la carne de las berenjenas cortada en trozos. Elige el queso que más te gusta y trocéalo en dados. Arguiñano ha optado por uno de cabra con la corteza de vino. Agrégalo al relleno de las berenjenas para que se deshaga.