Las berenjenas rellenas son un plato muy jugoso y fácil de hacer. Además, es una forma de que los más pequeños de la casa coman verduras. Karlos Arguiñano nos va a enseñar todos los secretos de esta receta para que no te cueste nada realizarla. Comprobarás que es sencillísimo.
Además, se utilizan ingredientes que se suelen tener por casa y que no cuestan mucho. En muy poco tiempo, tendrás la comida lista para servirla. A continuación, te mostramos el relleno de Arguiñano para unas berenjenas al horno de 10.
6EL RELLENO DE LAS BERENJENAS
Una vez que el ajo esté dorado, añádele toda la carne picada. Antes de mezclarla, échale un poco de sal y pimienta. Saltéalo a fuego fuerta para que se selle por fuera. Cuando veas que cambia de color, incorpora la carne de las berenjenas cortada en trozos. Elige el queso que más te gusta y trocéalo en dados. Arguiñano ha optado por uno de cabra con la corteza de vino. Agrégalo al relleno de las berenjenas para que se deshaga.