El relleno de Arguiñano para unas berenjenas al horno de ‘10’

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Las berenjenas rellenas son un plato muy jugoso y fácil de hacer. Además, es una forma de que los más pequeños de la casa coman verduras. Karlos Arguiñano nos va a enseñar todos los secretos de esta receta para que no te cueste nada realizarla. Comprobarás que es sencillísimo.

Además, se utilizan ingredientes que se suelen tener por casa y que no cuestan mucho. En muy poco tiempo, tendrás la comida lista para servirla. A continuación, te mostramos el relleno de Arguiñano para unas berenjenas al horno de 10.

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SÁCALE LA CARNE A LAS BERENJENAS

Una vez que las berenjenas estén cocidas, sácalas del fuego y retírales su carne. Con mucho cuidado, introduce la punta del cuchillo y vacíalas. Intenta que la piel quede entera, ya que las vamos a rellenar. Coloca una sartén en el fuego con dos cucharadas de aceite de oliva virgen extra para que se caliente. Trocea los dientes de ajo y añádelos. Deja que se doren durante unos minutos…