Las berenjenas rellenas son un plato muy jugoso y fácil de hacer. Además, es una forma de que los más pequeños de la casa coman verduras. Karlos Arguiñano nos va a enseñar todos los secretos de esta receta para que no te cueste nada realizarla. Comprobarás que es sencillísimo.
Además, se utilizan ingredientes que se suelen tener por casa y que no cuestan mucho. En muy poco tiempo, tendrás la comida lista para servirla. A continuación, te mostramos el relleno de Arguiñano para unas berenjenas al horno de 10.
4EL SECRETO DE LA BECHAMEL
Remueve la bechamel con la ayuda de unas varillas para que no te salgan grumos. Vete vertiendo la leche poco a poco, a medida que se va integrando con la harina y el aceite. Arguiñano le echa una pizca de sal junto con un poco de perejil picado, aunque esto último es opcional. Cuando adquieras la una textura cremosa, baja el fuego al mínimo y deja que se cocine durante al menos diez minutos.