La tortilla gourmet pero sencilla de Martín Berasategui para deleitar

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La tortilla es una de las preparaciones culinarias españolas que más nos identifica. Tan notorio es este hecho que, en todas las mesas del mundo donde encuentres una tortilla, es porque allí se encuentra un español, bien sea de cuerpo presente o en la memoria histórica familiar, que les mostró como se preparaba este plato humilde, pero delicado y delicioso, que se elabora con ingredientes económicos, pero que poseen un gran contenido nutricional.

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Llegó el momento final, agregar los huevos

Cuando tengamos todos los filetes pasados por la sartén y listos, los metemos en la misma sartén y agregamos todas las verduras que habíamos pochado previamente y, con una cuchara de madera, procedemos a mezclarlo todo muy bien. Ahora es el momento de batir los huevos y echarlos encima de la mezcla que tenemos dentro de la sartén, en principio, removiendo todo para que los ingredientes queden repartidos.

Ahora lo que debemos es dejar la preparación a fuego medio hasta que cuaje ligeramente la tortilla y procedemos a darle la vuelta, al modo tradicional, teniendo mucho cuidado para que no nos quememos y para que la mezcla no se desparrame.