Ve preparando tus torrijas de Semana Santa: los mejores panes para ello

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La semana santa está a la vuelta de la esquina, y lo más tradicional para estas fechas son las torrijas, sabrosas, crujientes en algunos casos, rehogadas en otros, dependiendo de la receta familiar o de tus propios gustos, incluso hemos probado las torrijas con crema, y en los tiempos de cuaresma no faltan en ningún hogar español. Sabemos que todos tienen su receta favorita, pero ¿también tienen un pan preferido para hacerlas?

En el post de hoy, vamos a comentarte sobre cuáles son los mejores panes para elaborar unas deliciosas torrijas esta semana santa, así que busca como apuntar o copia estas recomendaciones, para que este año te salgan perfectas.

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Viene el paso del rebosado

Viene el paso del rebosado

Cada torrija debe ser pasada por huevo y luego de eso las colocamos en la sartén, con el aceite muy caliente, porque eso asegura que se frían rápidamente y no absorban mucho aceite. Les damos la vuelta a los pocos minutos y si ya están doradas por los dos lados, las sacamos del aceite y las podemos a escurrir en papel absorbente. Podemos colocarles otro papel absorbente encima y con una cuchara grande o una espumadera las aplastamos.

Ahora, cuando todavía estén calientes, les quitamos el papel superior, las colocamos en una bandeja y las espolvoreamos con la canela molida y listo, ya tenemos nuestras torrijas para semana santa listas, así que ahora ¡a disfrutar!

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