El ingrediente ideal para un arroz meloso de estrella Michelin

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El arroz meloso es uno de los platos que va ganando más adeptos en la gastronomía española, y lo mejor es que se puede preparar con una innumerable variedad de ingredientes, pero el de hoy es muy especial, porque vamos a contarte como se hace un arroz meloso con un ingrediente estrella, las setas.

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Viene la preparación de las verduras

Cuando hayamos sacado del cazo la carne, aprovechamos el aceite que queda para dorar las verduras y también las setas, que ya debemos haber lavado bien y cortado en trozos a nuestro gusto. Probamos para rectificar la sal y se cocinan las verduras a un fuego medio. En el momento en que las verduras vayan a estar a punto, agregamos el tomate triturado y le bajamos el fuego, cocinando todo unos dos minutos.

Pasado este tiempo, le ponemos el tomillo y el vino, cocinamos por dos minutos más, para que el alcohol se evapore y luego es cuando retiramos todo del fuego para triturarlo en un vaso, hasta que quede muy fino, como una crema, que vamos a colocar de nuevo en el mismo cazo.