El ingrediente ideal para un arroz meloso de estrella Michelin

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El arroz meloso es uno de los platos que va ganando más adeptos en la gastronomía española, y lo mejor es que se puede preparar con una innumerable variedad de ingredientes, pero el de hoy es muy especial, porque vamos a contarte como se hace un arroz meloso con un ingrediente estrella, las setas.

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La elaboración del arroz meloso con setas paso por paso

Como primer paso, para elaborar un delicioso arroz meloso con setas es solicitarle a nuestro carnicero de confianza, la cantidad de carne molida de ternera que necesitamos. Respecto al pollo, le pediremos que les quite los huesos que traen los contramuslos del pollo, así como la piel y que, por favor, los corte en trozos como para un bocado.

Pero, si en tu carnicería no acostumbran a deshuesar el pollo, lo tendrás que hacer tú en casa, con la ayuda de un cuchillo muy afilado, tipo puntilla y con mucho cuidado para no cortarte. Cuando ya tengamos dispuestas todas las carnes, lo que procede es añadirles sal y pimienta a ambas y ponemos un chorro generoso de aceite de oliva virgen extra en un cazo grande.