Especial 20 Aniversario

Arguiñano te enseña cómo bordar el arroz con leche

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¿Sabías que el famoso chef español Karlos Arguiñano tiene una receta espectacular de arroz con leche? Si eres amante de los postres tradicionales y quieres aprender a preparar este delicioso plato, ¡sigue leyendo!

En este plato se cuece el arroz con la leche y el azúcar, y la clave para que quede cremoso está en el tiempo de cocción y en la cantidad de leche que se utiliza. Además, también puedes encontrar la receta del auténtico arroz con leche asturiano y una versión vegana. ¡Anímate a probarlas y sorprende a tus invitados con este dulce tan popular y delicioso!

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Paso 3: Espolvorea canela y sirve

Arguiñano te enseña cómo bordar el arroz con leche
Arguiñano Te Enseña Cómo Bordar El Arroz Con Leche

Una vez que hayas cocinado el arroz con leche el tiempo suficiente y veas que ha alcanzado la textura deseada, es momento de retirar la canela, la vainilla y las cortezas de naranja y limón para evitar que aporten más sabor. Deja atemperar un poco la mezcla y luego repártela en 4 copas para servir. Espolvorea canela por encima de cada una de ellas para darle un toque extra de sabor.

Si quieres que queden más vistosas, decora las copas de arroz con leche con unas hojitas de menta fresca. ¡Listo! Ya puedes disfrutar de un postre delicioso y aromático.