¿Sabías que el famoso chef español Karlos Arguiñano tiene una receta espectacular de arroz con leche? Si eres amante de los postres tradicionales y quieres aprender a preparar este delicioso plato, ¡sigue leyendo!
En este plato se cuece el arroz con la leche y el azúcar, y la clave para que quede cremoso está en el tiempo de cocción y en la cantidad de leche que se utiliza. Además, también puedes encontrar la receta del auténtico arroz con leche asturiano y una versión vegana. ¡Anímate a probarlas y sorprende a tus invitados con este dulce tan popular y delicioso!
3Paso 1: En una cazuela agrega leche, arroz, canela, y vainilla

Para preparar este delicioso arroz con leche, lo primero que debes hacer es poner en una cazuela la leche, el arroz, una rama de canela y media vaina de vainilla. Después, añade la corteza de limón y la de naranja. Remueve bien todos los ingredientes y deja cocinar a fuego suave durante 40-45 minutos.
Es importante que remuevas la mezcla cada 4-5 minutos para que no se pegue en el fondo de la cazuela.