Arguiñano te enseña cómo bordar el arroz con leche

-

¿Sabías que el famoso chef español Karlos Arguiñano tiene una receta espectacular de arroz con leche? Si eres amante de los postres tradicionales y quieres aprender a preparar este delicioso plato, ¡sigue leyendo!

En este plato se cuece el arroz con la leche y el azúcar, y la clave para que quede cremoso está en el tiempo de cocción y en la cantidad de leche que se utiliza. Además, también puedes encontrar la receta del auténtico arroz con leche asturiano y una versión vegana. ¡Anímate a probarlas y sorprende a tus invitados con este dulce tan popular y delicioso!

2
Ingredientes para el arroz con leche al estilo Arguiñano

Arguiñano te enseña cómo bordar el arroz con leche
Arguiñano Te Enseña Cómo Bordar El Arroz Con Leche

El arroz con leche es uno de las recetas más populares, y ahora tú también puedes disfrutar de esta deliciosa receta en casa. Para prepararlo, necesitarás lo siguiente:

  • 1 litro de leche
  • 100 gramos de arroz especial para postres
  • 70 gramos de azúcar
  • 2 trozos de corteza de limón
  • 2 trozos de corteza de naranja
  • 1 rama de canela
  • 1/2 vaina de vainilla
  • Canela en polvo.