¿Sabías que el famoso chef español Karlos Arguiñano tiene una receta espectacular de arroz con leche? Si eres amante de los postres tradicionales y quieres aprender a preparar este delicioso plato, ¡sigue leyendo!
En este plato se cuece el arroz con la leche y el azúcar, y la clave para que quede cremoso está en el tiempo de cocción y en la cantidad de leche que se utiliza. Además, también puedes encontrar la receta del auténtico arroz con leche asturiano y una versión vegana. ¡Anímate a probarlas y sorprende a tus invitados con este dulce tan popular y delicioso!
2Ingredientes para el arroz con leche al estilo Arguiñano
Arguiñano Te Enseña Cómo Bordar El Arroz Con Leche
El arroz con leche es uno de las recetas más populares, y ahora tú también puedes disfrutar de esta deliciosa receta en casa. Para prepararlo, necesitarás lo siguiente:
- 1 litro de leche
- 100 gramos de arroz especial para postres
- 70 gramos de azúcar
- 2 trozos de corteza de limón
- 2 trozos de corteza de naranja
- 1 rama de canela
- 1/2 vaina de vainilla
- Canela en polvo.