¿Sabías que el famoso chef español Karlos Arguiñano tiene una receta espectacular de arroz con leche? Si eres amante de los postres tradicionales y quieres aprender a preparar este delicioso plato, ¡sigue leyendo!
En este plato se cuece el arroz con la leche y el azúcar, y la clave para que quede cremoso está en el tiempo de cocción y en la cantidad de leche que se utiliza. Además, también puedes encontrar la receta del auténtico arroz con leche asturiano y una versión vegana. ¡Anímate a probarlas y sorprende a tus invitados con este dulce tan popular y delicioso!
1Información nutricional del postre
Si estás buscando una opción de postre que sea nutritiva y energética, entonces el arroz con leche es una excelente alternativa. Además de ser delicioso, este postre te aporta azúcares de asimilación lenta, proteínas y calcio gracias a la leche y al arroz.
Por lo tanto, no solamente estarás satisfaciendo tu antojo por algo dulce, sino que también estarás nutriendo tu cuerpo de una manera saludable.