El secreto de Arguiñano para un arroz con leche mejor que el asturiano

-

Karlos Arguiñano ha revelado el secreto para hacer un arroz con leche asturiano sencillamente perfecto. Con el humor que lo caracteriza, el chef vasco prepara este cremoso postre que hará que muchos se chupen los dedos. Una receta muy sencilla y económica con la que podrás sorprender a los niños con este delicioso dulce tradicional.

El arroz con leche forma parte de los postres tradicionales de toda la vida, esos que con ingredientes muy sencillos y de uso diario, pueden sacar de un apuro a cualquiera. Fresquito, frío de la nevera o aún tibio, el deleite está garantizado. Veamos de qué va esta opción de Arguiñano.

6
Este es el primer secreto que aplica Karlos Arguiñano al arroz con leche 

El secreto de Arguiñano para un arroz con leche mejor que el asturiano

Uno de los secretos para lograr la cremosidad del arroz con leche, que es lo que caracteriza al arroz con leche típico de Asturias, es que los ingredientes deben estar fríos para evitar que se encalle el arroz.

El arroz con leche asturiano es muy cremoso y se considera un dulce típico de esta región de España.