Nadie le hace un feo a un buen plato de pasta, y Arguiñano nos ha compartido una receta en la que este alimento se puede complementar con una deliciosa salsa, la carbonara. Se trata de una combinación perfecta, de pasta con una salsa cremosa que posee un sabor excepcional y en este post te vamos a mostrar paso a paso como la elabora Arguiñano, según su propia receta, que él dice que es mejor que la italiana, pero, primero lo primero.
8¿Por qué debemos consumir pasta? Arguiñano lo sabe mejor que nosotros
Uno de los alimentos en los que más destaca la dieta mediterránea es la pasta. Debido a las numerosas formas en que se pueden combinar los ingredientes más saludables y sabrosos, es un alimento básico en la dieta española y el plato favorito de muchos. Sin embargo, hay algunos mitos que circulan sobre este alimento, todos ellos falsos, que hacen que algunas personas se cuestionen si deben comer pasta todos los días. Por ello, a continuación enumeramos algunas razones por las que comer pasta es algo que debes hacer, sin pensarlo dos veces, y a cualquier edad: