Nadie le hace un feo a un buen plato de pasta, y Arguiñano nos ha compartido una receta en la que este alimento se puede complementar con una deliciosa salsa, la carbonara. Se trata de una combinación perfecta, de pasta con una salsa cremosa que posee un sabor excepcional y en este post te vamos a mostrar paso a paso como la elabora Arguiñano, según su propia receta, que él dice que es mejor que la italiana, pero, primero lo primero.
4Los espaguetis carbonara de Arguiñano
No te pierdas ningún paso de los que nos recomienda Karlos Arguiñano para preparar la conocida y tradicional receta de espaguetis a la carbonara, sencilla de hacer y deliciosa, para la cual vas a necesitar los siguientes ingredientes para dos personas:
- 200 g de espaguetis
- 4 lonchas gruesas de tocineta (100 g)
- 2 huevos
- 6 cucharadas de nata
- 2 cucharadas grandes de queso parmesano (30 g)
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- sal
- pimienta molida
- Sal
- Pimienta